Один

Дмитрий Облачный
Я слышал много клятв,
Ещё больше произносил.
Пытаясь сменить всё на новый лад,
Понимаю,что я здесь один.
Мой проклятый образ мысли,
Превращает жизнь в серпантин.
Мои 33 проблемы из моря вышли,
Бормоча,что я здесь один.
Я пытался заново строить мосты,
Пробиваясь к заветным id,
В процессе чувствуя,что остыл.
Даже рядом с ними один.
Возле прошлого мне не комфортно,
Но нужно куда-то идти.
Где бы не пытался пустить корни,
Чувствую-я один.