Поэт - объект легкоранимый!..

Стихия Дикой Страсти
      
           No sarakstes ar manu kolegi Vladimirs Lag. . . . . . .


Премудрый, чуточку печальный,
В душе - как в детстве, - озорной !
Быть может, в чём - то. . .   уникальный !
С животрепещущей струной ! . .

И Мысли  свет неугасимый
Сияет в Зеркалах Души !
Поэт - объект легкоранимый ! -
О, Небо ! Пламя НЕ туши ! ! !

Избавь, Господь, от непогоды !
От бед лихих обереги !
Продли Поэту Жизни годы !
И векселя его. . .  сожги ! ! !


    ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   



       18  Апреля   2017 г.       17:03