Вывод один

Селеваръ
В Священных писаниях
В сказаниях  былин
В старинных прИданиях
Вывод один :
Мысль - Слово и Дело
Должны совпадать
Душе дано тело
Чтоб Мудрость познать
Во явных мирах На меже пограничной
Когда мглу сгоняет Вселенский РА Свет
Важнейшим становится ОПЫТ СВОЙ ЛИЧНЫЙ
В нём каждый кто ищет - обрящет ОТВЕТ

Реши - Кто Ты Есть ? И наступит прозрение
СВА Матерь подскажет в Ярилин восход
С десницей на сердце придут откровения
Совместною вестью откликнется Род

Даст нить путеводную - интуитивную
Видение ясное РАзУМ и Честь
Позицию твёрдую в жизни активную
Чтоб Долг перед Родом исполнен был весь




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ