Из тысячи моментов

Эмма Клейн
Текст на русском в папке за апрель

   Ich wuensche euch einen schoenen Dienstag!

                Moege
                dein Weg heute
                mit tausend schoenen
                Gluecksmomenten
                gepflastert
                sein

 Wenn der Weg richtig ist,
 dann stellst Du keine Fragen mehr,
 sondern Du gehst ihn einfach,
 Deinen Weg
 und
 der Himmel wird bei Dir sein,
 Dich tragen,
 genauso, wie Dein Herz.
 Wenn der Weg richtig ist,
 dann stellst Du keine Fragen mehr,
 denn die Antworten in Dir
 singen bereits das Lied vom Neubeginn -
 Geh!