Так зябко стало, вдруг...

Пантэр
  Вдохновило: http://www.stihi.ru/2017/04/15/8913
   ......................."Дым"  (Айс 87)

             *~ * ~*

  ...так зябко стало, вдруг...
  ..........обвал, на скорости -
  .../пусть сохранит, бог даст, Тебя - от старых ран.../
  - Не верь!! Очнись! Пусть будут снова радости!...
  ..Ты... - проходи,.. с дороги... ведь устал?..
  ...-Устал, от недоверия и слякоти, устал от дум -
  ...- которым, нет конца... Присядь и отдохни,
  ...---уж чай*горячий*

  ...Всё будет хорошо!! - Поверь!.. Прости... Прими...
  ...и  о т п у с т и...
  ... - как я.





















    А если не отпустить  б о л ь,  Она  - "спустит" тебя до конца...
..
А)*
..