Хрустальные глаза

Светлана Смирнова 12
А в твоих глазах хрусталь
Вижу я.
Отражение мое
Заполонили ветры.
 Но не спрятаться,не скрыться.
 Синих глаз хрусталь.
 По ночам я буду сниться
 Лишь тебе, 
 А жаль...
Синие круги на воде,
Словно глаз хрустальных отраженье.
Ты забудешь обо мне
Вот твое решенье.
  Но не спрятаться,не скрыться.
 Синих глаз хрусталь.
 По ночам я буду сниться
 Лишь тебе, 
 А жаль...
Вьюги скроют хрусталь,
Мне не жалко.
Пусть уходит печаль
Это сладко.
 Но не спрятаться,не скрыться.
 Синих глаз хрусталь.
 По ночам я буду сниться
 Лишь тебе, 
 А жаль...