Быстрые мысли... афоризмы

Азалия Жуланова Ханина
1.Нелегко быть вороною белой.
  Изворотливой, мудрой и смелой
  Суждено ей по жизни прожить!
  А иначе, - тужить и тужить...
  Коль другие твои оперения,-
  Стало быть, ты не наше Творение.

    *******************

2.Не нужно время торопить,
  Что суждено, - тому и быть:
  Расстаться ли, или влюбиться,-
  То непременно и случится.

   ********************

3.Все чувства нас уносят вдаль,
  То ли любовь, то ли печаль.
  Лишиться многого придётся,
  Но лучшее на память остаётся.

   ********************

4.Вдохновение и труд,-
  Гонорар вдвоём несут.
  Коль доходит до делёжки,-
  Гонорар уносит ножки.

   ********************

5.Я разлюбил, но отчего же, друг,
  Пишу я эти строки вдруг?
  Остался в сердце, видимо, осколок,
  Болит, но как же он мне дорог!

   *******************

6.Если человек чувствует, что он
  нужен и важен, - он стремится
  быть Человеком...

   *******************

7.Среди всех, и мы поэты!
  Пишем что-нибудь, при этом...
  Хорошо ли, плохо ли,-
  Главное, чтоб хлопали!

   *******************

8.Если в жизни всё неважно,-
  Поменяй всё! - это важно!
  Слёзы, шоколад, бананы
  Не излечат сердца раны.

   *******************

9.Стала вдруг женщина
  Так всемогуща:
  Все ей дела по плечу, всё присуще.
  В пору, конечно, во всём обвинять,
  Только и счастье, кто может ей дать?

   *******************

10.Не сотвори себе кумира!
   Живи своею головой.
   И покорится тебе Лира,
   Гордясь успехом и тобой!

   ********************

11.Хочу скорее стать Поэтом,
   Талантлив я, и всё, при этом...
   Манит, манит меня Известность,
   Всё ускользая в неизвестность...

   *********************

   18 04 2017г

ps- творческий хаос...