Вор вора обвинил...

Таня Калистратова
      Все персонажи вымышлены,
      совпадения случайны
Вор вора как-то обвинил,
Что тот его опередил.
Что он богаче и успешней,
И вдруг решил – не буду пешкой.
Пусть отберут, поделят-
Взбунтую-ка,  я  челядь.
А что? Народная толпа –
Не признаёт в себе раба.
Скажу я им, что жизнь – борьба,
Не гните больше вы горба.
Срублю на этом я «бабла».
Уже раскатана губа,
Опять зовёт на бой труба.

Другой сказал — «Подам я в суд,
Уж там тебя-то потрясут.
Кто мне не будет по нутру,
Того я попросту сотру.
Мне не резон печати власть,
Я помогу им всем пропасть.
Я их лишу кормушки,
Пусть сказки пишет Пушкин.»

Все совпадения случайны,
Так как последствия печальны…..