Фотоснимки

Жанна Ракицкая
Фотоснимки счастливых мгновений...
Фотохроники нашей души...
От интимных прикосновений
До твоих откровенных "дыши..."

Это всё, что останется после...
Это всё, что обрадует мир...
Когда буду я там, а не возле...
Воскреси меня молча в эфир.

С фотокарточек я обнимаю,
Ты мой смех узнаешь легко...
По тебе, хороший, скучаю...
Оставляй открытым окно...

И когда ночь разревётся
Миллионами звёзд и комет,
Моё сердце к тебе прокрадётся,
У постели зажжёт лунный свет...