Хочу дышать тебя

Королёва Ксения
Хочу дышать тебя. Тобой дышать хочу я на завтрак!
На обед, и на ужин, и ночью тоже.
Набрать в легкие, задохнуться. Все равно, что завтра,
Мне, возможно, никто не поможет.

Ни доктор, ни скорая медицинская помощь.
Я хочу дышать тебя сутками!
На рассвете светлом, и в темную полночь.
А еще немножечко в промежутках.

Хочу дышать тебя. Дышать до последних,
Последних дней и последних вдохов.
Утонуть с головой в парах твоих вредных,
Чтобы так хорошо! Что плохо.