Девы Наши! Кто вас краше

Селеваръ
Девы наши все по молодеют
Выглядеть на двадцать - двадцать пять
Смогут на столетнем юбилее
Вещим словом старость пустят вспять
Знания возвращаютСя на Землю
Сила Мысли ... Наговора ... Трав
Каждая кто внемлет и приемлет
Каждая кто чтит родной устав
Та вновь станет Ведьмой и Богиней
Дарой Вестой Мудрою Княжной
Валькирией Супругой Берегиней
Матерью и верною Женой
Знайте Девы ! Вы ведь Души наши
Вдохновляет Свет родных очей
Молодейте ! Становитесь краше !
Без помощи пластических врачей
Пусть вас Мать Природа одаряет
Мудрость Лады пусть вернётСя вновь
Пусть Великой Силой  засияет
В каждом сердце девичьем ЛЮ БО ВЬ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ