Летом вспомним

Анна Кузнецова 12
Где – то за сиреневыми далями
Под морозным небом в тишине…
Прячет солнышко рассветы алые,
Запрещает думать о весне…
Мы еще надышимся морозами,
Пробежим отважно по лыжне.
Недовольные врачебными
                прогнозами,
Погуляем по заснеженной тропе.
Восхитимся зимними капризами,
Снежными причудами в лесу.
Все запомним. И сосульки под               
                карнизами,
Чтобы в лето унести зимы красу.
                (2011г.)