НАША ТЕМА

Анна Кузнецова 12
Запертые души.
Запертые двери.
И не достучаться.
И нельзя проверить.
Пульс играет ровно.
Безразличен разум.
Сердце хладнокровно.
Все молчат. Ни фразы.
Слышен стук от клавиш,
Стрекот от модема.
Взгляд в экран уставишь…
Наших будней тема…
     Минимум общенья,
     Крошечка участья,
     Мизер от ученья.
     Только в деньгах
                счастье…
На Земле родимой
Словно марсиане…
Мы  ж  непобедимы!!!
Мы же – РОССИЯНЕ!!!
      (2013г.)