Идут дожди или О тех, кому 15

Овчинникова Татьяна Сергеевна
       1 МЕСТО В КОНКУРСЕ "БЫВАЮТ В ЖИЗНИ ОГОРЧЕНИЯ" -
       ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ. 17.12.2018 Г.

В нашем городе вновь гроза -
Дождик хлещет вторые сутки.
По рукам и ногам связал,
Надоел мокротою жутко.

Мне бы туфли надеть сейчас
И пройтись по проспекту звонко
Мимо тех любопытных глаз,
Что завидуют всем девчонкам.

Мне бы встретиться с тем, кто мил,
И пойти с ним на берег Волги...
Только друг мой меня забыл,
Из "Контакта" исчез надолго.

Всё напрасно... Идут дожди,
Не желают со мной прощаться,
Выбивают: "Сиди и жди:
Ведь тебе лишь всего.. пятнадцать".

ОПУБЛИКОВАНО в сборнике "Сердцебиение" - Саратов, 2018 г.