Девятое Мая

Евгений Германович Крысин
Девятое Мая сместить на восьмое
решила хохляцкая* власть.
Меняйте что-либо на что-то другое.
Победу у нас не украсть!

Не зря киевляне ложились под танки,
Донбасс из руин встал не зря.
А вы, современные укропоганки, 
уройте в навозе себя. 

Герои у нас и у вас были наши.
Наш общий Герой – Кожедуб.
Пусть кто-нибудь против мне что-нибудь скажет,
в потери зачислив свой зуб.

Война прокатилась катком по Отчизне,
давя и фронты, и тылы.
А что новоукры узнали о жизни,
о чём и не ведали мы?

Пускай продырявят для продыха память,
очистят мозги пусть свои.
Девятое Мая – как общее знамя
Победы в себе мы храним.


* перед звёздочкой слово хохляцкая, следует заменить словосочетанием "их ****ская" власть.