Белый шпиц

Георгий Гамбурцев
Два черных пятна на белой стене.
Полоской рот, кренделек на спине.
Внимательный взгляд прямо в глаза,
О чем-то мечтают, тебе говоря.

От огромной любви ее сердце горит,
Прямо к тебе скорее спешит.
К твоему лицу, головку склоня,
Нос твой оближет, Бога моля.

Красотой своей нас пленила,
Любовь свою затем подарила.
Наши пальцы оближет потом,
На коленях заснет уткнувшись ртом.

С наших ладоней ее не спускают,
Шерстку гладят и ласкают
А ее глаза все смотрят на нас
И нет больше слов и нет больше фраз.



04.2017