Dolphin

Дмитрий Шатров
Укроет снег пуховым пледом,
На землю хлопья снизойдут,
И в молоке дворовых улиц,
Всю грязь с собою унесут.

Дождем к земле прибило пыль,
Чтоб не смущать лучи заката,
За ним лишь ветер сказок,быль.
Плывет вперед погоды садом.

Оконную герань присыплет снегом,
Растаяв капелька воды в тиши,
Ударится о старый Питер,
О новый подоконник чепухи!