я знаю Русь не победить

Михаил Крамольник
Я знаю Русь не победить,
Пока она цела едина.
В ней сила духа будет жить,
Россия мира середина.

И пусть пытаются делить,
Нас западные супостаты.
Мы Русь сумеем защитить,
И не уйдёт враг от расплаты.

И никогда своим мечом,
Россия миру не грозила.
Но вновь становится врачом,
И погибает вражья сила.

Их  западная болтовня,
С их толерантностью поганой.
Для нас большая западня,
Вся кровоточит гнойной раной.

И если б жить без дураков,
Клюющихся на их уловки.
Не делали б из нас рабов,
Не вили бы из нас верёвки.

Без злобы Русь всегда жила,
Ни на кого не нападала.
За мир стояла как скала,
Лишь защищаясь, воевала.

Не о войне, а о любви,
Народы песни воспевали.
Трудились на земле они,
Свой хлеб на пашне добывали.

Нас в полон взять всегда хотят,
Народы, превращая в быдло.
Но наши боги Русь хранят,
Мне за Россию не обидно.

Всегда по случаю войны,
Оберегает страну случай.
Приходят лучшие сыны,
По зову Родины могучей.

18.04.2017 год