А кто-то где-то создан для тебя

Горбунова Олеся
А кто-то где-то создан для тебя,
И кто-то где-то дышит так,как ты,
Но знай ,что жизнь прожить всегда любя
лишь одного,у многих так, мечты.
Бывает так ,что часть твоей души
Рождается совсем в далёком веке,
Вот так и бродят,обиду приглушив,
С сердцем пустым по миру человеки.