Май

Евгений Попофф
Ничего не поздно
не умирают звёзды:
я вижу свет.

Ничего не поздно
тлеет папироса
мы станем старше,
а старее – нет.

Ничего, как прежде,
Вера, да Надежда,
да Любви колосс.

Ночь, сияй очами,
светлою печалью
пусть не кончаются отливы
твоих серебряных волос.

Ничего не поздно
не умирают звёзды,
по звёздам погадай

Ничего плохого
в том, что новый, новый
греет сердце май.

Ничего, как прежде
Вера, да Надежда,
да Любви колосс.

Ночь, сияй очами,
светлою печалью
пусть не кончаются отливы
твоих серебряных волос.

послушать
http://yasniysokolru.wixsite.com/popoff-groupe/blank-i2e5m