love

Лин Ди
Любовь..-пожалуй, самое искреннее и сложное чувство , которое раскрывается нотами различного настроения .
Любви нельзя просто научиться или понять, как дважды два; лишь чувствовать. Это адреналин, появляющийся при одном лишь взгляде , касании, вдохе..
Любовь проявляется образными, невидимыми глазу, импульсами, хаотично направленными от одного тела к другому ,и обратно..
Изначально, сам Человек рождён как самостоятельный и независимый организм . Однако,когда влюбляешься ,не можешь чувствовать себя спокойно и защищенно в  одиночестве. Как-будто бы с тебя снимают одежду или какой-то защитный футляр, без которого ты никуда не сможешь выйти.
Теперь Ты -словно колониальное, а не просто одноклеточное.

Знаете, полюбить так же сложно, как и попасть в космос. Перед этим необходимо преодолеть множество испытаний на выносливость и стойкость. Когда наконец оказываешься там (за пределами реальности) ,на мгновение забываешь, что вокруг существует понятие "пространства" и "времени".


Я люблю космос, и не боюсь,..но с каждым последующим разом попасть туда оказывается всё сложнее и сложнее...