невероятнее иных и прочих скал...

Юлия Ворона
... невероятнее иных и прочих скал
жизнь, вытянутая над вашим лесом:
минуты каждой вафельный оскал
над киселём молочного разреза!

привет, мой призрак, батрака двойник,
и, выделенной помочью живою,
достань меня, как бывший пятерик,
продай, пока я что-нибудь да стою...



 
20.04.2015 – 16.04.2017