Пора жить по Ра - весенний заряд

Селеваръ
Без суеты и суеверий
В Душу поглубже загляни
Открой для Света шире двери
Разглядывать вникать начни

Протезы отключив системы
Часы компьютер телефон
Да бытовые все проблемы
Гони из мыслей своих вон

Весна Природа оживилась
Маршрут  избрать пришла поРа
Мысль первая что в миг родилась
Пусть будет так ! Ведь жизнь - игра

ПоРа для Духа пробуждения
А это значит Расе быть
ПоРа пришла для умножения
ПоРа в любви благо дарить
ПоРа конечно же поРа
УчитьСя излучать Свет РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ