В лабиринты твоей любви

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Мне от этих родимых мест
В город твой шагать и шагать...
Я пойду за тебя на крест,
Чтобы люди знали окрест,
Что готов я вновь умирать
За любимых  глаз синеву,
За ночные песни твои...
Возле дома топчу траву.
Жду, когда в рассвет позовут
Через праздники - наяву
В лабиринты твоей любви.
18.08.17г.