Из рубрики-Мне посвящают - 4

Вадим Бергаментов
А жизнь - как есть... Автор: Петр Прудченко.

А жизнь - как есть; она такая -
Серьезная, то вдруг смешная...
А жизнь - как есть, ложатся строки,
И обнажаются пороки...

У литератора Вадима
Теченье теплое Гольфстрима!
Житейская простая проза -
Сильнее даже от наркоза!

До слез смеешься и хохочешь,
Не зря трудился дни и ночи.
Тебя, братан, не критикую -
За жизнь - как есть твою такую!!!

Баранову спасибо Пете!!!
Ты за него всегда в ответе!..
Не грех накрыть бы и "поляну" -
За смех Коляну и Толяну!!!

18.4.2017 год.

Автор: Луганский поэт Петр Прудченко.