Ты что сказал? И вовсе я не брежу! Шутка

Елена Микеленене-Корнилова
Привет, еще не спишь?
Ну и ко мне сон не приходит.
Что? У окна стоишь?
Представь себе,я тоже!

Давай посмотрим на одну звезду,
Вон ту, что выше всех,ты видишь?
Давай забудем дней тоскливых череду?
Ты что сказал? И ,вовсе я не брежу!

В тебе,родной,романтики ни капли.
Я даже помечтать с тобою не могу!
Я знаю,что поймешь меня ты вряд ли,
Но все ж желание в тебе я разбужу.

Представь: по млечному пути иду,
Среди созвездий ярких и галактик.
В руках держу я радуги дугу.
Не нравится? Тогда....на мне нет платья!

Туманность Андромеды лишь слегка прикрыла наготу,
Созвездье Гончих Псов подсвечивает бедра.
Ну что, становится невмоготу?
Ты не спеши,сдержи свою природу!

Меня тут сооблазняет Геркулес.
Какие мускулы,какой апломб!
Вот провести бы с ним ликбез-
В эротике поупражняться не мешало б!

Ну ,а Персей! Красавчик! Боже,я дрожу.
Туманность Андромеды сразу смылась.
Похоже,я сама в азарт вхожу,
Такие ласки даже мне не снились.

И сколько тут вокруг соблазнов!
Вот там -Пегас ,а там-Стрелец,
Ну и ,конечно, пик всему-Центавр!
Ну все,родной,похоже мне конец....

Так что,ты и теперь считаешь,
Что романтичная натура-бред?
А сам от предвкушения летаешь
Со мною вместе, средь комет!