Я оброню на закаты апрель...

Наталия Баух -Барсукова
А за окном цветет черешня,
В ладони просятся цветы,
Целует ветер их небрежно,
Лаская нежность с высоты.

Но где-то, пишет мне подруга,
Лежат глубокие снега,
С Весны срывает платье вьюга
И льдинки падают в луга.

Ах, как хочу я стать крылатой,
Чтоб море солнечных огней
Я обронила на закаты
И обогрела в них апрель.

Чтоб брызги трав леса покрыли,
Стрелой рванувшись в синеву,
И вновь умытая Россия
Салютом встретила весну!

17.04.2017г