Адам хоть и не пил Агдам весьма охочим был до дам

Вячеслав Щедрин Получите Дубль 2
***
От подвигов и до безумств
Мужик для женщин настоящих
Вершит дела в порыве чувств,
Хотя безумства все же чаще.

***
Надо это или нет,
Но всегда готовы дамы
Сбросить пару-тройку лет
И десяток килограммов.

***
У разбитого корыта
Мы который год живем,
В банях парится элита,
Что народ зовет жульем.

У разбитого корыта
Мы живем который год,
В банях парится элита,
Что народ жульем зовет.

***
Что для элиты моветон,
Для остальных не грех,
Закон суров, но он закон,
Хотя и не для всех.

***
Запах женщины пьянит,
Но мужик ленивый
Чаще все же норовит
Приложиться к пиву.

***
Если дама входит в раж,
Становясь внезапно бойкой,
За постельный саботаж
Муж получит неустойку.

***
Никто мудрецом не рожден,
Не каждый живет мудрецом,
Не всем нам дано под дождем
С сухим оставаться лицом.

***
В жизни избежать потерь –
Ноша непосильная,
Связь интимная теперь –
Та уже мобильная.

***
Пашем не хужей коня,
Поднимая статус выше,
Но в постели он – фигня,
Коли сам ты еле дышишь.

***
Когда все люди для полета
Рождаться будут постоянно,
Земля покроется пометом,
А вовсе не небесной манной.

***
Далеко не всякий гений
Средь ученых и поэтов
В сексе высших достижений
Встанет в ряд авторитетов.

***
Статистику в делах амурных
Ведут зануды и чинуши,
Из интересов своих шкурных
Елей вливая дамам в уши.

***
Если хлопнуть пару рюмок
За здоровье милых дам,
То тогда не столь угрюмо
Будет слышаться: «Не дам!»

***
Тряхнуть стариной мы готовы,
Коль дама соблазнов полна,
Вопрос, а согласна ли снова
Трястись ради дам старина?

***
Всяк из нас в душе романтик,
Хотя вид суров и строг.
Черти что и сбоку бантик –
Раздвоения итог.

***
Шея, как скамейка в сквере,
Чтобы ноги не толочь
Даже те, в кого мы верим,
На нее присесть не прочь.

***
Мужья ужасно любят груши,
Гласит народная молва,
Но сколько этих груш не скушай,
Жена всегда во всем права.

***
Чужие слава и успех –
Как в морду кирпичом,
Ведь я талантливее всех,
Хотя не знаю в чем.

***
Владея непечатным словом
Без толмачей и словарей,
Врагу любому мы готовы
Дать обалденных кренделей.

***
Пускай собака лает,
А караван идет.
Лишь тот не выпивает,
Кто постоянно пьет.