Слез моих океаны

Каролина Симонова
Слез моих океаны,
В них никто не плавал и никто не тонет,
Даже ложь и обманы,
Это просто раны, они ноют только.
Я любви, не прошу, не стану,
Потеряв, все начну сначала,
И пускай в сердце ураганы,
Я ещё жива, мне тебя так мало.

Я опять на краю, и боюсь высоты,
Я безумно люблю, но теряешься ты.
Бесконечный туман, безупречность и ложь,
Я решила сама, ты меня не спасешь...

Я зависну надолго,
В чьих-то светло-карих, и бездонно-синих,
Наша боль как иголка,
Незаметно ранит, но ломает сильно.
Я любви не прошу, не стоит,
Дали крылья, я теперь летаю,
Кто-то может стать меня достоин,
Мне тебя так мало, я хожу по краю...