Сияние души

Светлана Доля
             Песня

Ночь красотой наградила..
Звёзды мерцают в тиши..
В мерцании этом сила,
Купанье души в любви!

     А звёзды мерцают всё ярче..
     Им радостно свет дарить..
     Ведь в этом дарении счастье,
     Счастье – желанно любить!

И в хороводе кружиться,
Звёздный танцуя вальс..
Душа хочет в танце слиться,
Чтоб свет никогда не погас..

     А звёзды мерцают всё ярче..
     Им радостно свет дарить..
     Ведь в этом дарении счастье,
     Счастье – желанно любить!


Горел свет волшебно, красиво
Потоком единым большим..
И открывал в сердцах диво-
Сиянье прекрасной  души..

     А звёзды мерцают всё ярче..
     Им радостно свет дарить..
     Ведь в этом дарении счастье,
     Счастье – желанно любить!


   15.04.2017