Я буду рядом V2

Катя Новосельцева
Я буду рядом, обещаю,
Когда ты будешь умирать,
Когда пойдёшь во тьме по краю,
Когда забудет даже мать...

Я буду рядом днём и ночью.
С тобою буду говорить.
Твой мир уже разорван в клочья.
Но не порвётся наша нить.

Та нить, что мы сплетали долго.
Вся наша дружба и любовь.
Всего полшага – будешь в морге.
Пока к руке притронусь вновь.

И хоть мы вовсе не похожи,
Твоя рука в моей руке.
Я никогда тебя не брошу.
Ты навсегда теперь во мне.

19.04.17