Я - женщина

Лаура Нежная
Сломать себя я не смогу,
Не буду тем, кем не являюсь.
Я постою на берегу,
Попутным ветром наслаждаясь.

Я – женщина, мне не дано
Навязчивою быть, упрямой.
Я лишь могу дарить тепло,
Быть  ласковой и нежной самой.

Любить всем сердцем, всей душой,
Мужчину восхвалять, как Бога.
Молиться за него на лик святой,
Чтоб указал ему счастливую дорогу.

18.03.2017