Нам чужого не надо

Игорь Иванович Киселев
Когда в лихолетье,
Страна неисправна.
Народ вам ответит,
Кто самый бесправный.

Живем без надежды,
Забыты идеи.
У власти невежды,
Полно прохиндеев.

Глаза всё пустые
Бессмыслены взгляды.
Голодные, злые
Гайдара отряды.

Что строили деды,
Забрали Чубайсы.
Оставили беды
И лозунг - Покайся!

Покайся за пенсию,
Школу, здоровье
Не надо претензий.
Всё рынок устроит.

За космос покайся,
За нашу Победу
В угоду Чубайсам,
Другим дармоедам.

Мы каемся Богу,
Мы каемся Людям.
А всяким уродам
Мы гнуться не будем.

И хватит терпеть,
Наведем мы порядок.
Готова уж плеть.
Нам чужого не надо.