Тогда я рыдаю по Вашей вине!

Александр Любавский
Взглядом сверкая и злобно рыча, –
Дама терзала седого врача…)))
Доктор! – летело из пламенный уст –
В сексе я бьюсь – словно в схватке мангуст!

Только мужчины – как стайка котят, –
(Будто с собакой) – иметь не хотят –
Дел никаких после связи со мной!
В страхе бегут – что от гибели Ной!

Чем объясняют? … --- … пугаются те, –
Словно – детишки в сплошной темноте!
Будто – гармошка на речке страдать, –
С близости я начинаю рыдать!

Мне дискомфортно! … --- … а жалобный плач –
Душит партнёра – как жертву палач!
Словно – огромное поле морщин, –
В трепетный ужас вгоняет мужчин!

Голос звенел – что на паперти медь –
Как после этого выжить суметь!
Очи пылали – как пряжка в ремне –
Может – советом поможете мне?!

Лекарь шипел – словно пиво и квас –
Видно – кошмары довлеют на Вас?!
Нет! … --- … ну тогда затрудняюсь! – увы!
А если – в натуре проверите Вы?!

Что Вы, родная?! – он каркнул, как грач –
Я не любовник – а праведный врач!
Если, конечно – болезни цемент –
Опытом вскрыть – как лечебный момент?!

Пулей к тахте – и начался процесс…
С первых минут не вскрывался абсцесс…)))
Страстно прижавшись вплотную к нему –
Глубже! – шептала больная ему…

Он углубился для благостных дел…)))
Глубже! … --- … но это – конечный предел!
Нет больше в плоти запаса в длине!
Тогда я рыдаю – по Вашей вине!!!

                2017