Участник 4. Хитрая Парочка - 41

Парад Иллюзий
В колхозе Заветы Чапая

В колхозе Заветы Чапая,
В эпоху заката рассвета,
Семь лет жили без урожая
И даже не знали про это.
 
На гранты заморского босса,
Всем дружным своим коллективом,
Включая старух и Барбоса,
Как жить изучали красиво.
 
Курс, выданный в полном объёме,
Изучен в мельчайших деталях,
Всем позже вручили дипломы,
А двум, самым умным, медали.
 
Обмыли, инструктор уехал,
Спалили ненужные парты,
На ферме КОРОВЫ без меха,
За сено сражаются в КАРТЫ.