До сезона муссонов

Надейна
Ты захочешь узнать, как дела? У меня тут ни шатко, ни валко.
Пару прошлых постов в соцсети ни один из друзей не лайкнул.
Показалось на миг, что я вовсе  не существую,
Раз уехала в марте из снега да в летнюю пыль и в листву, и...
И листаю я ленту - в ней копии мыслей эхом.
Из последних моих новостей - оказался любимый эльфом.
Мне б самой догадаться о том, что давно все знали,
Но я все пропустила, застряв в облаках крылами.

В ленте музыка - липкая, пористая, словно соты,
И увязнув в ней, переминаюсь с ноты на ноту.
Я меняю тональность, замешиваю её в тесто,
Из безвкусных событий чтоб печь аппетитные тексты.
Не репостят. И вакуум дна моего ничего не весит.

До сезона муссонов остался всего один жаркий месяц.

19/04/17