Не зрячая

Иришка Гуляева
Мне часто снится все один и тот же сон.
Как будто мир наполнился цветами.
В вечернем небе светит яркая луна
И звезды весело мерцают.

Я в красном платье и совсем одна.
И теплый ветерок ласкает кожу.
Журчит вода-быть может здесь река?
-Мне хочется проснуться и увидеть.

Не просто чувствами природу ощущать.
Увидеть солнце, небо голубое.
Все говорят оно бывает не простое.
Бывает хмурое, когда идут дожди
И облака нежнейшей белизны.

А  может просто мне так суждено,
Лишь чувствовать тепло руками.
Любить душой  не обманывать глазами.
Лишь только избранным дана такая честь!

Меня зачем то обделили, наказали
Все говорят слепая, вот досада!
Я вижу то, чего не видят многие глазами.