Не лечите мне душу, это не лечится...

Александра Зайцева 6
 

Прошу Вас, не лечите мне душу, это не лечиться...Не пытайтесь починить ее - она не сломана... Всего лишь привязана, к миру тончайшими нитями...

Сколько же нынче тех, кто слепо следует принципу "нет привязанности - нет боли"? Кто стоит у истоков и этого лжеучения? Кто или что совершает над Вашей душой это насилие?

Ведь до того в сие уверовали, что в скором времени станут обучать данному сомнительному искусству со школьной доски, если не ранее...

И черствые, холодные, бездушные, бесчувственные, лишенные самой человечности множиться станут, а чувства искренние и впрямь станут вымирать...Чего не как нельзя допустить!!!

Говорят, что привязанность - это умеренная форма любви, особая связь, основанная на преданности, близости и симпатии. Не знаю, как насчет умеренной, а вот насчет особой сомневаться не стоит!

Как не стоит сомневаться и в том, что именно наша привязанность, способность ее ощутить в любом проявлении удерживает наши души в этом грешном мире...Мы уже с ним соединены в утробе матери, и ниточка за ниточкой плетем узорами свое будущее!

Я и в этом не исключение, и я тоже боюсь боли, падать боюсь, обманов и предательств, измен и жестокости, поверьте, боюсь...

Но при этом, я - неисправимый романтик, жаждущий, нуждающийся, ищущий и зовущий...И еще, я до сих пор верю в то, что любовь существует! Пусть сложная, пусть непонятная, пусть странная, пусть с испытаниями, а хоть и с лишениями и тяготами...Но в нее, я верю безгранично!!!

Так что, не лечите мне душу, это не лечится...

Не говорите, что якобы, нет привязанности - нет боли...

Есть то, что сильнее чем страх падения...

Искренне любите, не требуя ничего взамен...

И поймете, как прекрасно быть к миру привязанными!!!

Мысли вслух, Александра Зайцева