Так не должно быть. Так банально...

Светлана Русакова
Прости за прошлые любви
Тебя забывшую подругу.
Она кричала: "Позови!"
Молчал. Судьба пошла по кругу.
Пустых объятий кутерьма
Вас разорвав, лишила силы.
Она почти сошла с ума.
Она себя почти забыла.
Ты появился. Ты позвал.
Ты знал - она придет. Ты верил.
Как быстротечен день. Как мал.
И всюду - запертые двери.
Она спросила: "Будем жить
Там, где никто не потревожит?"
Она молила: "Дай любить!"
Ты знал: все это - невозможно.
Ты знал, что скоро уходить,
Вновь сердце разорвав любимой.
Ты лишь не знал: как будет жить,
Та, чье святым считал ты имя.
Тобою прощена ...
                Одна
Сквозь годы ждет с тобою встречи.
Со всеми: ровно-холодна.
Горя в огне святом и вечном.