Серединка апреля!

Евгений Снежин
  * * *

Все озарения живут в душе как дети.
Резвятся и со мною  тихо  говорят.
И также непослушны - точно ветер,
к себе влекут, притягивают взгляд!

  * * *

Мне Бог послал тебя в награду.
Прошла  уединения  пора...
Ты мне так неподдельно  рада.
С сердца упала в миг  гора!

  * * *

Россия - МАТЬ, наш  час настал!?
Так долго я душой  томился.
В уныньи  часто прозябал,-
Вчера?
    Сегодня!
          - заново родился.



  илл.-  авторское  фото