Инъекция мыслей

Георгий Геннадьевич Росс
Белый шум, пустота
Безграничье границ
Мудр тот кто встаёт
Даже падая ниц

Смысл жизни не бег
От себя самого
Время хлесткая плеть
Не щадит никого

Томный груз слепота
И безбрежна вуаль
Грех - свобода и вновь,
Добродетель - печаль

Хриплый крик у подножия
Каменных плит
Наши муки молчанием
В пыль превратит