Адам хоть и не пил Агдам весьма охочим был до дам

Вячеслав Щедрин Получите Дубль 2
***
Спешим за счастьем мы бегом,
Гнем в поисках его подковы,
А счастье в том, что мы живем,
И наши близкие здоровы.

***
Жизнь у взрослых непростая –
Хоть давно уже не дети,
Детство в заднице играет
Так, что трудно не заметить.

Мы давно уже не дети,
Но моментами бывает:
Вопреки всему на свете
Детство в заднице играет.

***
Часто тот, кто много знает,
Хочет кое-что забыть,
Жажду правды утоляя,
Всяк рискует перепить.

***
Талант у каждой дамы есть,
И счастлив тот герой,
Что может по глазам прочесть
Который у какой.

***
Зверей в других будить негоже,
Неясным видится итог.
Отнюдь не лев проснуться может,
А крыса или злой хорек.

***
В постели даме безразлично
Босяк ты или толстосум,
Где состояние вторично,
Первичен лишь рабочий зум.

***
Если жена заподозрила что-то,
Надо в ответ на ее компромат
Правильно выбрать точку отсчета
В нужной системе координат.

***
Жизнь полным полна загадок,
К примеру, отчего всерьез
Нам дым Отечества так сладок,
Хотя и пахнет как навоз?

***
И просветленным мудрецам
Ход женских мыслей неподвластен,
Но чтоб не потерять лица,
Они твердят: не в этом счастье.

***
Седлают принцы скакунов
И выезжают женихаться,
Но мало, кто из них готов
Законным браком сочетаться.

***
Как бы ты высоко не взлетел,
Стоит помнить, что люди не птицы,
У людей на большой высоте
Голова начинает кружиться.

***
Романтикам и бунтарям
Мил свет далеких звезд,
Всем остальным «до фонаря»,
Понятен он и прост.

***
Принц на коне, чем не жених?
Но надо понимать:
Навоза больше от двоих,
И каждый хочет жрать.)))

***
Неважно, сколько даме лет,
Она хранит авторитет,
Свой положительный ответ
Сопровождая словом «нет».

***
Коль жизнь – борьба, нужны враги,
И не один, а лучше – стая,
Мы, чтоб не быть хужей других,
Себя врагами окружаем.

***
В сказках много нестыковок,
Не большая в том беда.
Ежели рассказчик ловок,
Убедит он нас всегда.

***
Никто не запретит принцессам
В душе подумывать о троне,
Они не знают, сколько стрессов
У королевы при короне.

***
Запретный плод лишь с виду сладок,
Как прелести чужой жены.
Служа для наших глаз отрадой,
Они - не повод снять штаны.

***
Я женщин слушаю с опаской,
Хотя и слушатель со стажем.
Старательно сгущая краски,
Они сведут все к распродажам.

***
Приподнявшись чуть выше газона,
На того, кто пониже слегка,
Мы, конечно, считаем резонным
Гордым взглядом смотреть свысока.

***
Курс валюты вероломно
Вводит в заблужденье женщин:
Чувство, что в рублях – огромно,
В евро – в семьдесят раз меньше.

***
Пусть мысли новизной не блещут,
Зато такая глубина,
Что самые простые вещи
Не сразу разглядишь со дна.

***
Без женщин жить нельзя никак,
Нас голод будет беспокоить,
Ведь мамонта забить – пустяк,
Важнее – вкусно приготовить.