Отпусти..

Алеся Макеева
Отпусти, прошу, на волю.
Это не моя игра.
Ты - свободный ветер в поле,
Ты живешь в других мирах.

Не держи меня над бездной,
Не шути с моей судьбой.
Все молитвы бесполезны.
Чёрт с тобой и Бог с тобой.....

В этом омуте так сладко,
Но и горько тоже в нём.
Дни и мысли в беспорядке.
Время сделать ход конём.

На ристалище мы, в поле.
Я и ты, явь и мираж.
Отпусти меня на волю,
Это не моя игра....

19.04.17.....