Не судите...

Татьяна Еремина 17
Кто-то сходит с ума,
Кто-то горькую пьет,
Кто-то молится Богу
День и ночь напролет…

Боль изломанных судеб,
Слез безудержных шквал
Только тот и осудит,
Кто детей не терял...



   (на фото - мой Ромка)