Когда невмоготу...

Ольга Васильева 14
Когда невмоготу-
Не дергайся, не злись,
Но Самому Христу
Усердно помолись.

Прости меня, Христе!
Уйми печаль мою.
Страдал Ты на Кресте,
Чтоб были все в Раю. (2013г.)