Одуванчик

Алена Скиба
Практиканты – это  катастрофа,
Практиканты -  это  как Потоп,
Это  утвержденье  всем  известно,
И оно   работает   всегда!
Но   в отдел   сегодня  послан Шурик,
Он  с  другой  планеты  парень,  да?
Он слегка, немного  одуванчик,
И вообще  любитель  хомяков,
Кактусов, аквариумных   рыбок,
И  совсем  на вид  не  Шерлок   Холмс,
Не  судите   первым  впечатленьем,
Показало  дело,
Понеслось,
Шурик даже  очень  пригодился,
Только  всем  спасать  его  пришлось,
Но  за пирожки  его  простили,
И решили  сильно  не ругать,
Практиканты  -  это  Катастрофа?
Шурик   смог  иное   доказать!
19.04. 2017
_____________________________________________________
Впечатление от серии «  Пейзаж  в  тумане» Т\С « Мухтар. Новый след»