душа человеческая

Николай Коровкин Ульяновск
Заколдую я тебя, заворожу, и пчелою закручусь я зажужжу, как вурдалак тебя я укушу, как суицид тебя я задушу, а может быть отдам тебя я алкашу, а может над тобой поржу, молитвы богу твои я растопчу, и тьмой небесной тебя я поглочу, отдам тебя я палачу, дикому ворону проклятому грачу!