Мотивация

Оксана Терехова
Сижу я вся в прострации -
Мечтаю стать красивой.
Но нету мотивации,
Никто не бьёт крапивой.

На девочек с восторгом
Смотрю я иногда.
Считаю своим долгом
Унять свои года.

Гоняю по спортзалу
И мучу стадион.
А дома ем хлеб с салом,
Не заменимый он.

И тортик обожаю.
Ну как же не любить
Всё то, что уважаю?
Пора меня смирить.

Стараюсь не обидеть
Я никого в округе.
Но нужно ненавидеть
Всю сладость на досуге.

Уже пишу записки:
Всё сладкое - в ведро!
И отхожу от миски,
Коль в ней лежит оно.

Но жалостлива очень - 
Обидятся вкусняшки.
И я хватаю сочень,
И ну с ним обнимашки!