Что это?

Щербакова Надежда
Невесома, незрима, неслышна,
Околдует виденьем дивным,
Вдруг распустится цветом пышным,
Очарует улыбкой наивной.

А затем, пролетая мимо,
Лишь заденет слегка крылом,
Станет тенью неуловимой,
Обволакивающим теплом.

И таинственным светом манит,
И призывно влечёт к чудесам…
И никто тебя не обманет –
Ты прекрасно справишься сам.