Умейте сказать спасибо

Буторин Андрей
Умейте сказать спасибо
Тем людям, которые рядом.
За то, что сделали выбор,
За то, что согрели взглядом.
 
Ведь часто такое бывает,
Что душу отдашь человеку.
А он...как будто не знает,
Что даришь ему четверть века.
 
А многие просто считают,
Что им все должны по жизни,
Но знайте, что так не бывает
Цените такие сюрпризы.
 
Умейте сказать спасибо
Тем людям, которые рядом.
Не делайте больше ошибок,
И гордости больше не надо.